19 Giu 2012

Da Torino a Tokio: facciamo il gelato più buono del mondo.

1 Commento

“Gli innocenti non sapevano che la cosa era impossibile. E per questo la fecero.”

Quest’aforisma di Bertrand Russel raccoglie la storia di Guido Martinetti e Federico Grom due ragazzi che a Torino nel 2003 decisero che era il momento di fare il gelato più buono del mondo: il gelato di GROM. La storia di due giovani che con la voglia di fare e la costanza nel fare bene, da una piccola gelateria in piazza Paleocapa a Torino in soli sette anni, sono diventati ambasciatori del gelato: da Malibù a Tokio passando per Parigi e New York. In questo video che vi proponiamo (un’intervista fatta da MtvNews e ripresa dal Corriere della Sera) la loro visione dell’impresa.

[Inizio]
One Response to Da Torino a Tokio: facciamo il gelato più buono del mondo.
  1. […] questo blog abbiamo parlato di Makers e Social Media Week, del gelato più buono del mondo e di design del […]

I commenti sono chiusi